请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

骑行爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

马峦山越野,勇敢的走

斑竹

骑行里程
750km
发表于 2013.7.2 15:14:28 |显示全部楼层
  2013-06-30 马峦山活动发起后,报名的人儿一个个跟上,单是看报名人数就赶脚注定是一支给力的队伍,哈哈~~
   这次活动很顺利,组织有序,辛苦领队和收尾了哈
   来张领队的帅照,悲催锅带领大家飞快的,有序的前进,可是大伙们果然厉害啊,把领队给超了。。

悲催锅领队大家飞快的、有序的前进

悲催锅领队大家飞快的、有序的前进

来张收尾的帅照(看这照片,收尾的老跑到前面去,这是干嘛,不负责任啊哈,不要有下次鸟

浪子君以后收尾自觉点哈

浪子君以后收尾自觉点哈

第一章 盘山公路
这是我第二次上盘山公路,锅锅们好快啊,莫非个个都是见坡乐,哈哈~~
再次上坡,赶脚还是很吃力。我不看前面还有多远,有多陡,我慢慢的,跟着自己的节奏,慢慢的跟上。。。好可惜呢,摄影师好不自觉,到山顶了都不知道在干嘛,木有拍照{:soso_e108:}
不多说了,来点照片看看,6月2去三洲田的童鞋,看看有木有很熟悉的赶脚{:soso_e144:}

这俩哥们,来一张~~

话说从小到大的好哥们

话说从小到大的好哥们

偶和辣椒小妹妹{:soso_e182:}{:soso_e182:}

哇塞,勇锅吃铜锣烧{:soso_e116:}

找到几张单人的帅照,爆一下,哈哈~~
石头锅

石头锅

石头锅

天麟锅

天麟锅

天麟锅

悲催锅

悲催锅

悲催锅

锋锅

锋锅

锋锅

福锅

福锅

福锅

呦西,偶遇到帅锅美女啦{:soso_e102:} ,照片能少吗?哈哈

外国滴帅锅和小辣椒,这张好好看{:soso_e102:}

哈~she's beautiful

偶和来自的法国的美女~

偶和来自的法国的美女~

come on three{:soso_e121:}

仨

这次在伯公坳哨所没有合照,有点遗憾。赶时间的大家,40+狂奔下山啦~~

第二章 江山如此多娇
我想说,到这里真不容易,我休息了三趟,好陡的坡,我完全是依靠信念上来的。很多次我想下来推车,因为好艰难,大口大口的喘气,感觉自己已经失去了意志力那般。停下来休息的时候,我连车都不想停了,直接让它躺在地上。。我不知道还有多少坡,还有多远,每当我想下车的时候,脑袋里还想着,想像着自己可以骑上去的,就一定能骑上去的{:soso_e130:},于是,陡坡都骑完了。。

话说,后面那银。。

第六次和浪子同行,晒张合照,哈哈~~

把头滴下害羞滴银。。

江山如此多娇那里的风景很美,可惜了呢,没有用单反拍到,带着相机的福锅跑得好快啊。大家去群相册里面看哈O(∩_∩)O~~

第三章 山谷农家菜
未出发的时候,老听到去过的骑友们说马峦山的鸡便宜又好吃{:soso_e102:}。为了弥补前面一路没有照相的遗憾,我很勇敢的和福哥要了单反过来。。。。。。可是我一路骑车,忘记照相了,以为吃饭的地方就在去茶溪谷那块石头后面的那条公路里。。不知道要沿着阶梯推车,骑栈道,走沙石路。一路上单反那个重啊{:soso_e109:},我的小肩膀都受不了了{:soso_e109:}。。呦西,还是不放毒了,直接上图哈
那些先到的锅锅们,已经在打牌了,看样子玩了好久啊

先到的锅锅们玩得真欢啊

先到的锅锅们玩得真欢啊

看这车棚,都是偶们队伍的车子

车棚都放满了咱们队伍的车子

车棚都放满了咱们队伍的车子

天麟锅,帅

天麟锅,帅

天麟锅,帅

话说咱们为了寻找最合适的角度方便摄影师拍照

专业摄影师拍的啊,怎么样

专业摄影师拍的啊,怎么样

辣椒妹咔哇伊~~

小辣椒

小辣椒

福哥在挖蚯蚓给悲催钓鱼,辛苦了,来张合照先哈

来和福哥一张合照

来和福哥一张合照

貌似这是在给鱼儿放好吃的~~

悲催钓到鱼啦

悲催钓到鱼啦

哇塞~~,看吧,好厉害的悲催锅,好可怜的小鱼{:soso_e154:}

好厉害的涂锅

好厉害的涂锅

看看桶里都有什么{:soso_e120:}

悲催锅的战利品,好厉害

悲催锅的战利品,好厉害

饭前来张合照,锋锅时刻准备着大拇指{:soso_e120:},小辣椒各种配合{:soso_e120:},帅

第二次和福哥骑车了,来张合照~~

第二次与福哥同行,求合照

第二次与福哥同行,求合照

憔悴了滴银啊。。快快嫁了吧

憔悴滴银啊,快快嫁了吧

憔悴滴银啊,快快嫁了吧

摄影师介个时候真不错,嗯,赞~

这顿好晚了的中午饭好不容易哈,快快照

这顿好晚了的中午饭好不容易哈,快快照

凉拌黄瓜,好吃{:soso_e102:}

鸡肉终于来了,很不错的

鸡肉终于来了,很不错的

土豆炒鸡,也好吃。。那会貌似没有多大的胃口,吃得不多{:soso_e154:}

貌似这是鱼

貌似这是鱼

貌似木有鱼啊。。限制了照片的张数,不然也把群相册的那条鱼也拿来了。。
吃完饭已是5点,大家一致想去看瀑布拍果照的说,明明说只有2公里的,可是我怎么都明显的觉得骑了5公里{:soso_e141:}

第四章 深圳最美瀑布
话说马峦山的瀑布成群,有着深圳最美的瀑布,貌似我看到的是一个小瀑布,那个风吹过来粘粘的,拍个照片都好不容易~
要从一楼梯下去看瀑布的,那会偶的腿已经拉残了,下楼梯那个慢呀{:soso_e109:},谢谢石头锅扶着偶哈{:soso_e156:}
看看这阶梯

谢谢这哥们带路啊

谢谢这哥们带路啊

天麟锅V587

天麟锅V587

额。。我们来晚了,坡锅他们在前面已经拍完返回了。
来,晒合照,看到飞流直下50里了吗哈哈

瀑布合照

瀑布合照

这。。

偶

看完瀑布了,回去啦

仨哥们好样的

仨哥们好样的

第五章 那天最可爱的人儿

到最后的最后才记得合照还没有拍,于是大伙们,骚起来吧

给力的人儿

给力的人儿

看看这两张有什么不一样{:soso_e144:}

哇塞,现在才看到右一的童鞋这个动作,貌似很厉害的样子{:soso_e151:}

那天越野的大伙们都很有毅力哈!
偶工作很忙,改天再细细分享{:soso_e121:}
本来以为自己可能难以跟上的,可是明显的,偶和小辣椒都木有拖后腿,赞一个!
骑完马峦山,尽管拉伤腿了,没能骑回来,但是一点都不遗憾。
每一种尝试,都是人生的一种体验,继续在路上{:soso_e121:}

已有 3 人评分威望 金币 贡献 收起 理由
爱转了个圈 + 5 + 50 + 5 月亮就是月亮,不是月饼
浪子天涯 + 5 + 50 + 5
贤弟 + 1 + 50 + 1 月饼很给力啊,这么多图,辛苦了.

总评分: 威望 + 11  金币 + 150  贡献 + 11   查看全部评分

斑竹

骑行里程
8000公里

热心会员

发表于 2013.7.2 15:17:44 |显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感。。沙发坐着真舒服

斑竹

骑行里程
750km
发表于 2013.7.2 15:17:56 |显示全部楼层
沙发

斑竹

骑行里程
750km
发表于 2013.7.2 15:19:08 |显示全部楼层
浪子天涯 发表于 2013.7.2 15:17
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感。。沙发坐着真舒服

额。。没有刷新,我还以为沙发还在呢

斑竹

骑行里程
8000公里

热心会员

发表于 2013.7.2 15:22:54 |显示全部楼层
很好很强大,不愧是组织看中的。。

新手上路

发表于 2013.7.2 15:23:36 |显示全部楼层
虽没去过马峦山,但看起来确实很美。

斑竹

骑行里程
750km
发表于 2013.7.2 15:36:28 论坛手机版 |显示全部楼层
Ozer 发表于 2013.7.2 15:23
虽没去过马峦山,但看起来确实很美。

*^o^*有机会就去哈

斑竹

骑行里程
1500 公里

活跃会员

发表于 2013.7.2 15:44:08 |显示全部楼层
月饼,你这贴子很强大呀,那么多图
还有俩老外啊
骑行服居然做出一套绝版的,看来得我穿了

斑竹

骑行里程
750km
发表于 2013.7.2 15:54:48 论坛手机版 |显示全部楼层
贤弟 发表于 2013.7.2 15:44
还有俩老外啊

是的呦,*^o^*

斑竹

骑行里程
750km
发表于 2013.7.2 15:54:50 论坛手机版 |显示全部楼层
贤弟 发表于 2013.7.2 15:44
还有俩老外啊

是的呦,*^o^*