请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

骑行爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

夜袭大梅沙!!悲催啊!!!我的后拨!!!

小有名气

骑行里程
发表于 2013.7.7 03:54:21 |显示全部楼层
今天傍晚大学校友强哥骑车来找我玩,晚上吃完饭19点多就出发了,明显强哥发动机好多了,记得上次爬盘山都推车没想到这次差点拉残我了,这得多亏了他的这次骑行回家吧,废话不多说了,切入正题。

我俩骑车去大梅沙玩,21点到的,去游泳,人可真多啊,这么晚了都有1.8W人数,看来人人都热的都装水里去了,话说妹子也不少,我跟强哥就在海边缘走着,目标锁定每一个妹子,不放过一个,可惜都尼玛的边上有男的,真悲剧,没看到啥正点妹子,可能是因为天黑的原因吧,不过俺们两吊丝还是在海里玩水玩了一个多小时,后来就在沙滩上拍点照之类的,留做一点小小纪念吧。

后来就原路返回,俺一路30+刷深盐路,拉爆强哥在离盘山小店不远的红绿灯的地方看到一群骑友在休息,也有汽车随行,上前问他们,说是宝安一个车店组织的夜骑活动,宝安——大梅沙来回120公里,白天人多车多以及有些人要上班而且天气热,所以就选择晚上活动。听后觉得,有活动真好,无论什么时候,只要大伙一起在路上,就非常好了。

同时在盘山小店也看到了一支轮滑队伍,非常的庞大,有近百人,有来自宝安的,有来自龙华的,他们都是在东门集合去往大梅沙,在那里过夜,看第二天的日出。都是些年轻人,跟他们聊了一会开始爬盘山了,骑了一会碰到一对轮滑情侣,看他们很开心,也跟他们打了招呼,相互关心下,很羡慕他们……

这两插曲,我有很多感想的,趁着年轻,做一些自己喜欢做的事情。热爱生活,热爱自己。除了繁忙的工作之外,你其实可以有很多选择,而不是一到休息的时候就蜗居。有的人说,人生太无趣了,没激情。我想说,其实是你自己不想打破你平静的生活罢了,是你自己懒,是你自己没啥想法,是你压根就没想到要做其他的,更是你不敢付出行动。像这样的活动,骑车、轮滑是多么的充满活力,多么的有激情,大伙都在,你还愁什么呢?

正题…………跟那两轮滑情侣道别后,骑了一会,是00:30分,因为是上坡,我调低档了,突然后拨卡住了钢圈上的钢丝,这下坏了,后坡有部分直接就移到了钢丝上,尾勾弯了,没法踩车了,弄了很久没弄好,只好把后拨和链条绑好推车吧。

话说这是我第一次推车诶,好丢人啊,推车真心累,腰酸背痛的,太慢了,强哥陪我一起推,推了大概10多分钟,也就01:30多了,就休息了,俺俩把车平摆在路边,两人都大字型的躺在路面上,好凉快啊,多惬意啊。

下坡就溜回来,平路和微上坡的话,我就用手拉着强哥的肩膀,托回来的。吃完夜宵就洗澡睡觉了,睡前俺写了今晚的经历。

我

强哥

强哥
已有 1 人评分威望 金币 贡献 收起 理由
贤弟 + 1 + 50 + 1 今晚骑车,你感触不少,哈哈。下周有时间我.

总评分: 威望 + 1  金币 + 50  贡献 + 1   查看全部评分

小有名气

骑行里程
发表于 2013.7.7 03:55:14 |显示全部楼层
好困了,请原谅我要睡觉了!

斑竹

骑行里程
1500 公里

活跃会员

发表于 2013.7.7 04:00:55 |显示全部楼层
目标锁定每一个妹子,不放过一个
骑行服居然做出一套绝版的,看来得我穿了

斑竹

骑行里程
8000公里

热心会员

发表于 2013.7.7 10:28:07 |显示全部楼层
擦后拨被你搞段了,厉害!!!啥也不说了,楼猪就是给力!

小有名气

骑行里程
发表于 2013.7.7 13:43:39 |显示全部楼层
贤弟 发表于 2013.7.7 04:00
目标锁定每一个妹子,不放过一个

嘿嘿,不过没看到正点的

步入江湖

发表于 2013.7.7 13:44:57 |显示全部楼层
话说我的后拨也悲剧了,调2档的时候会蹭1档。。。不过还是你猛。

小有名气

骑行里程
发表于 2013.7.7 13:45:03 |显示全部楼层
浪子天涯 发表于 2013.7.7 10:28
擦后拨被你搞段了,厉害!!!啥也不说了,楼猪就是给力!

都木有摔跤啊,后拨太不给力了,为什么受伤的总是后拨啊

小有名气

骑行里程
发表于 2013.7.7 19:31:32 |显示全部楼层
自由骑行 发表于 2013.7.7 13:44
话说我的后拨也悲剧了,调2档的时候会蹭1档。。。不过还是你猛。

还有更猛的,今天眼镜掉啦都要疯了

斑竹

骑行里程
1500 公里

活跃会员

发表于 2013.7.7 19:58:38 |显示全部楼层
下周选两天好天气,也骑车过去玩玩
骑行服居然做出一套绝版的,看来得我穿了

斑竹

骑行里程
750km
发表于 2013.7.9 17:15:26 |显示全部楼层